Ya he comentado alguna vez que tengo una amiga búlgara. Pues entre otros platos, me ha enseñado este que ahora os traigo y que consiste en unos pimientos rellenos de queso feta. Un rico aperitivo con el que sorprender.
Los ingredientes que hacen falta son sólo cuatro:
- 1 huevo
- 250 gr de queso feta
- 1 cucharada de té de pimienta negra
- pimientos del piquillo (si son muy grandes, rellenaremos unos 5, si son más chicos, saldrá para rellenar unos 10).
Comenzamos echando en un plato el huevo, al que le agregamos la pimienta.
Lo batimos todo bien y le añadimos el queso feta desmenuzado.
Lo mezclamos todo bien hasta obtener una pasta ligera.
Con esto, rellenamos los pimientos del piquillo.
Los colocamos en un plato y los introducimos al microondas a máxima potencia durante 6 minutos, si son pimientos grandes, o 4 minutos, si son pimientos más chicos.
Y ya lo tenemos listo. Aquí os dejo con su aspecto. Y con un corte para que veáis cómo queda el relleno.
Yo en ocasiones lo tomo como segundo plato. Pero si lo preparáis como aperitivo, no tenéis más que cortar rodajas de los pimientos y servirlos en una bandeja, seguro que sorprendéis a vuestros invitados y ya veis que el asunto no ha tenido ninguna complicación.
Feliz día.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por participar en Febrero es así, tus comentarios son bienvenidos ;-)