Clica en la imagen: Recetas - Costura y Crochet - Pintura - Decoración - Infancia - DIY


Recetas Costura Pintura Decoración Niños DIY

jueves, 23 de julio de 2015

Pastel de cangrejo y espárrago (frío)

Vamos hoy con una receta fácil donde las haya, para principiantes de verdad, que además está deliciosa y nos permite salir fácilmente de un compromiso inesperado. 
Ideal para estos días de verano en que apetece cocinar menos. Se prepara y se deja fresquito en la nevera listo para comer cuando encarte.


¿Qué os parece? Tiene buena pinta ¿verdad? Pues ni os lo penséis, vamos ya con los ingredientes:


  • 3 huevos.
  • 1 paquete de palitos de cangrejo (surimi).
  • 1 bote mediano de espárragos blancos.
  • 1 brik pequeño de nata líquida (de la que pone para cocinar).
  • pimienta negra.
  • 1/2 limón.


Comenzamos triturando en una picadora los espárragos junto con los palitos de cangrejo hasta obtener una masa homogénea.


Batimos ahora los huevos junto con casi toda la nata (dejamos unas cucharadas soperas reservadas para hacer luego la salsa de acompañamiento), y una cucharadita de pimienta.

Agregamos ahora a esta mezcla de huevos los espárragos y palitos de cangrejo triturados y mezclamos bien.

A continuación lo vertemos en el recipiente seleccionado para el horno. En este caso lo he echado en unos moldes de corazón que tenía por casa para hacer porciones individuales.


Horneamos a 180ºC durante unos 25 minutos o hasta que al pinchar con una aguja ésta salga limpia.


Estos pasteles están especialmente ricos con una salsa muy, muy sencilla de hacer. Se trata de mezclar unas cucharadas soperas de nata (las que habíamos reservado), con un par de cucharadas soperas de mayonesa y el zumo de 1/2 limón. Removed bien y ya la tendréis. Os encantará.


Recordad que este pastel está mejor frío, así que dejadlo enfriar antes de hincarle el diente para que esté más bueno ;-)



Espero que tengáis un día estupendo.

Os mando una sonrisa.

2 comentarios :

  1. Que rico, muy buena pinta si señor, ademas fresquito debe de estar buenísimo, gracias por la idea, estaré pendiente gracias por tu dedicación
    Ciververde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, no dudes en probarlo, ya ves que es muy fácil de hacer. Gracias a ti por estar ahí ;-)

      Eliminar

Gracias por participar en Febrero es así, tus comentarios son bienvenidos ;-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...